Пин.

Никогда не думали о том, что насекомые живут коротенькую, но очень интересную жизнь? А задумайтесь… А пока я вам про божью коровку расскажу.)


Если ты родился с крыльями, но маленького ростику и вообще, размеру — не отчаивайся. Ведь у тебя есть два надежных крылышка на спинке, которые тебе покажут, насколько прекрасен мир, даже если он такой большой, а ты всего-лишь маленький жучок.
Эту нехитрую философию божья коровка Пин поняла, когда впервые оттолкнулась от сочного зеленого листа и взмыла на встречу утреннему солнцу.
Инстинкты внутри кричали о том, что нужно скорее поесть тли или еще кого сочного и вкусного. Но наша Пин была особенная божья коровка. Иначе зачем рассказывать про того, кто целыми днями только и делает, что тлю ест?
Первым уроком для Пин было то, что до солнышка не долететь. Оно слишком быстро убегает, да еще и светит так ярко, что ничего не видно. Бросив это занятие, Пин прземлилась на ближайший цветок — передохнуть. Поскольку инстинкты — дело серьезное, Пин решила им все-таки поддаться, но совсем чуть-чуть и просто перекусить. Она толком не знала, что ей следует есть, что съедобно, а что нет. А вот инстинкты знали про нее все и еду ей было найти не трудно. 
Знатно пообедав, Пин взмыла вверх с новыми силами. Решив больше не лететь выше и выше, она посмотрела вниз. И если бы божьи коровки умели говорить, если бы они могли хоть какие-нибудь звуки издавать — Пин бы неприменно ахнула от восторга. Под ласковыми лучами солнца на полянке грелись разноцветные головы цветов. Были и красные, и желтые и даже голубые! Зеленая, такая яркая и притягательная трава так и манила своей свежестью и летним настроением. Высокие и стройные деревья важно покачиваясь на легком ветру как бы приглядывали за полянкой. Пин даже почудилось, что и за ней они наблюдают.
Божья коровка жадно исследовала каждый сантиметр полянки, пока не случилось что-то неожиданное.
Вдруг, под лапками Пин оказалась не трава. И даже не мягкие лепестки. Пин осторожно посмотрела и обнаружила под собой нечто. Не на шутку испугавшись, Пин уже подумывала взлететь, как нечто зашевелилось и понесло Пин куда-то наверх. А потом остановилось и перед божьей коровкой появились две большие, странного вида росинки. Они почему-то периодически исчезали под покрывалом и потом немедленно возвращались. И снова… И снова… Пин смотрела как завораженная, пока внезапное осознание происходящего и все тот же инстинкт не вернули ее в божьекоровье сознание и она не раскрыла крылья и не взлетела вверх.

— Божья коровка,
Лети на небо —
Дам тебе хлеба!
Божья коровка,
Лети на небо,
Там твои детки
Кушают конфетки... 

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Joe
Joe
сейчас на сайте
23 года (28.04.1994)
icq: 616869837
joycemac61@gmail.com
Читателей: 194 Опыт: 0 Карма: 1
все 59 Мои друзья